Café pure origine Costa Rica 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine Costa Rica 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine Costa Rica 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine Costa Rica 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine Costa Rica 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine Costa Rica 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine Costa Rica 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay

COSTA RICA

7,00 €

(28,00 € kg)

TTC

100% arabica

NOTES DE DEGUSTATION

Une acidité franche, des arômes puissants, des parfums pouvant être intenses et à la saveur bien équilibrée.

Mouture
Sachet de
Quantité

100% arabica

NOTES DE DEGUSTATION

Une acidité franche, des arômes puissants, des parfums pouvant être intenses et à la saveur bien équilibrée. 

AU COEUR DU TERROIR

Le café est préparé de façon quasi exclusive par voie humide et il est exporté principalement vers des marchés de "spécialités". Les planteurs ont toujours été à l'avant-garde de la culture intensive et apportent un soin irréprochable à la culture et à la préparation de leur café.

Ils sont à l'origine de la technique de l'auto ombrage qui consiste à augmenter la densité des arbres. Ceux-ci produisent par eux-mêmes de l'ombre à leurs voisins après avoir subi une coupe appropriée. La préparation du café est ensuite réalisée par des bénéficios qui achètent les cerises aux planteurs, qui eux-mêmes les revendent aux exportateurs avec un système d'ajustement des prix aux producteurs en fonction des prix d'export.

cos