THES DE CHINE

VERT  

- Gunpowder : Thé vert roulé en forme de « poudre à canon ». Très apprécié par le monde arabe, grand consommateur de ce thé.

- Mao Jian :  C’est un des thés verts les plus fins produit dans la province de Hunan, dans la région de Guzhang. Seulement récolté au printemps, il se caractérise par ses longues feuilles fines, tendres. Arôme pur et saveur délicate. Thé subtil de la journée.

- Yunnan Vert : Un thé aux belles feuilles vert olive et à l’infusion douce et voluptueuse qui décline avec art, les  caractéristiques du thé noir du Yunnan. Thé où les notes « terroir » affichent avec raffinement leur côté doucement enveloppant.

BLANC

- Paï Mu Tan : Ce thé porte le nom d’une des plus belles fleurs de Chine : la pivoine blanche. Thé originaire de la province de Fujian, comté de Zheng Huo, composé du bourgeon terminal et de deux jeunes pousses. Feuilles de couleur blanc argenté. Cueilli à la main et uniquement au printemps. Thé blanc de caractère, arôme fin et fleuri. Agréable pour le soir. Infusion 7’ à 20’.

- Citron/Framboise : Thé blanc aromatisé au citron et à la framboise.

- Magie Blanche : Thé blanc aromatisé aux fruits avec une dominante de pêche.

- Victoria’s Garden : Thé blanc aromatisé à la bergamote (earl grey).

- Yin Zhen : Thé blanc de Chine aux fleurs de la province de Fujian. Bourgeons en forme d’aiguille, recouverts d’un duvet blanc. Liqueur de couleur cristalline. Parfum sucré. Cueillette manuelle constituée uniquement du bourgeon. Parfumé par simples contact avec les fleurs fraîches de jasmin. Infusion 3’ à 4’

- Orchidée : Un magnifique thé blanc de Chine Pai Mu Tan aromatisé à l’orchidée et parsemé de pétales de roses.

NOIR

- Keemun : Province à l’est de la Chine. Feuilles très fines et vrillées à l’aspect régulier. Thé léger au parfum subtil, teneur en théine assez faible. Se boit sans lait. Infusion 3’ à 5’.

- Mélange Caravane : Bel équilibre entre les crus de Yunnan, Szechwan et Keemun, ce thé au parfum rare nous emmène dans la ville de Kachgar, lieu emblématique de la route du thé, où se retrouvaient pour commercer caravaniers et marchands venus de toute part. Infusion 3’ à 5’.

- Yunnan Grand Jardin : Jardin plus élevé en altitude que le précédent, il s’agit d’un des plus beaux thés de Chine. Très doux et parsemé de pointes dorées, il offre de très belles feuilles. Infusion 3’ à 5’.

- Grand Yunnan : Connu des consommateurs par sa finesse et son goût délicat, il contient de très nombreuses pointes dorées. On le récolte jusqu’à 2500 mètres dans la Province de Yunnan au Sud de la Chine. Très parfumé au goût enveloppé en palais. Convient au petit déjeuner et pour la journée. Supporte éventuellement le lait. Infusion 3’ à 5’.

- Yunnan Puerh Mandarin : Originaire de la province de Yunnan, ce thé très sombre au goût très caractéristique de terre humide favorise, selon la médecine traditionnelle chinoise, la digestion et dissout les graisses. Ses feuilles sont brun-rouge et son infusion va du rouge foncé au rouge clair. Originalité : il se bonifie avec le temps ! Infusion 3’ à 5’.

- Yunnan Puerh ImpérialTrès réputé en Chine pour ses nombreux bienfaits, ce thé sombre est idéal après un bon repas pour faciliter la digestion. Infusion 3’ à 5’.

NOIR FUME

- Tarry Souchong : Le plus fumé des thés fumés, très apprécié par les inconditionnels. Infusion 4’ à 7’.

- Lapsang Souchong : Fumé sur les claies avec des racines d’épicéa, larges feuilles, clair en tasse, avec les plats salés ou épicés. Infusion 4’ à 7’.

- 3 Mandarins : Un savant mélange de thés de Chine avec une pointe de fumé qui lui donne son caractère, parsemé de fleurs blanches. Infusion 4’ à 5’.

- Crocodile (Taïwan) : Un thé au goût fumé puissant et corsé. Transcription de la palette aromatique de l’emblématique thé fumé de Taiwan, sa tasse ambrée délivre une tasse riche et subtile.. Infusion 4’ à 7’.

- Earl Grey Vésuve : Thé fumé à la bergamote.

THES DU JAPON

- Sencha Fukuyu : Les Sencha sont des thés verts très répandus au Japon. Leur nom signifie « thé infusé » en japonais. Produits plusieurs fois par an, après avoir subi la torréfaction à la vapeur, les feuilles sont pliées jusqu’à ressembler à de petites feuilles plates. Thé vert pour les amateurs, feuilles larges. Brillant, riche en vitamine C, goût typiquement japonais. Qualité excellente. Le plus classique. Infusion 2’ à 3’.

- Bancha : Thé vert à très large feuille pliée, goût très délicat, liqueur claire, déjà un grand. Infusion 3’.

- Genmaïcha : Le Genmaïcha est un mélange de thé vert Sencha du Japon, de riz grillé et de maïs soufflé. La fraîcheur du thé vert se marie parfaitement à la saveur prononcée du riz grillé. Un mélange exquis qui s'apprécie aussi bien froid que chaud. Son goût s'accorde idéalement avec des mets salés.

THES DE CEYLAN

- Ceylan OP : Ceylan de moyenne altitude, plant Assam, longue feuille noire, infusion chocolatée à consommer avec ou sans lait, ou pointe de citron. Infusion 3’ à 4’.

- Saint James : Thé à fines feuilles pigmentées de pointe d’or, alliance force et finesse dans la tasse. Infusion 3’ à 4’.

- Kallebocka : Au cœur des Uva, sur le territoire prestigieux de Malwatta, St James, du fait de son procédé, « Rotorvane » (un appareil qui hache les feuilles pour en extraire les huiles essentielles) ne peut produire qu’une très faible quantité d’Orange Pekoe. Ce sont ces quelques lots que nous arrivons à obtenir directement auprès du planteur. D’ailleurs un authentique St James se reconnaît à sa feuille fauve et inégale. Liqueur de couleur orange soutenue. Thé vif au caractère de terroir affirmé. Infusion 4’.

- Pettiagalla : Vaste plantation située au centre de l’île de Ceylan, sur les contreforts montagneux de Dimbula, célèbre pour la qualité de sa liqueur. Orange Pekoe très régulier aux feuilles noires et torsadées. Thé moelleux en bouche avec une pointe caramélisée, qui s’accompagne parfaitement d’un nuage de lait. Infusion 4’ à 5’. 

- Adawatte BOP :  Pur Ceylan adapté aux gros consommateurs de thé du matin. Infusion chocolatée rouge avec du lait ou du citron. Infusion 3’ à 4’.

THES D’INDE

- Darjeeling FOP : Un subtil mélange de différents jardins de belle qualité. Très équilibré aux arômes délicats et  séduisants. A tout moment de la journée.

- Darjeeling Jungpana : Jardin très renommé, thé de très grand caractère, cueilli pendant la meilleure période. Grand arôme, saveur exquise. Thé pour les moments agréables.

- Darjeeling Makaïbari : Fondé en 1857, ce jardin est célèbre non seulement pour ses “First Flush” parmi les meilleurs, mais également pour l’attention portée par son propriétaire S.K. Banerjee à l’environnement. Plants China, feuilles parsemées de particules vertes cueillies pendant la saison sèche. Liqueur dorée et goût délicat de fruit mûr. Infusion 3’.

Darjeeling BIO: Darjeeling au goût léger.

- Assam Raidang : Belle plantation des Upper Assam dans le district de Tinsukia qui produit un thé à feuilles brisées parsemé de pointes dorées. Liqueur corsé idéal pour le matin, pouvant supporter le lat. Infusion 4’ à 5’

- Assam Hattiali : Récolte d'été, très bel Assam, riche en bourgeons, à l'arôme prononcé et épic. Infusion 3’ à 5’.

- Assam Mangallam : Une des plantations les plus prestigieuses d'Assam, située en son centre. Plantation de dimension moyenne (300 hectares). Feuille longue et régulière, riche en pointes dorées, couleur rouge orangée. Liqueur onctueuse, idéal pour le matin. Infusion 4 à 5 mn.

             

THES MELANGES CLASSSIQUES

- Mélange Anglais : L’harmonie entre les trois grandes origines du thé : Ceylan, Inde et Chine. L’apport du thé de Chine donne à ce mélange une douceur qui permet de le consommer à toute heure de la journée. Un thé d’atmosphère. Infusion 4’.

- Strong Breakfast : Alliance de Ceylan, Darjeeling et d’Assam. Du thé, du lait : la parfaite première tasse pour ceux qui se lèvent tôt. 

- Tchaï : Mélange d'Assam et de Yunnan, ce blend marie le tonus de l'Assam à la rondeur du Yunnan. Parfait dès le matin. Accompagne idéalement un brunch ou un déjeuner. Infusion 4’ à 5’.

- English Breakfast BIO: Mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.

MATE

- Vert Nature : Cultivé notamment dans le sud du Brésil, les feuilles de ce petit arbre sont séchées, légèrement torréfiées puis brisées et constituent le Yerba Mate, prêt à être infusé. Tonique mais faible en caféine, cette boisson riche en vitamine C, en anti-oxydants.

- Citron

- Epices : Ce maté vert est aromatisé aux épices et parsemé de cardamone et clous de girofle.

- Menthe :  Le maté est renforcé par la très aromatique menthe-poivrée qui est antispasmodique, antioxydante et a des vertus digestives largement reconnues.                                      

THES NOIRS AROMATISES

- Autant en emporte le vent : Pomme verte, prune et raisins.

- Cannelle

- Caramel avec Fleurs

- Caramel au beurre salé   

- Cassis

- Cézanne peint ... BIO : Thé aussi fruité et coloré que les tableaux de l’impressionniste ! Ce thé noir aromatisé à la lavande et à la pêche de vigne vous emmènera rêver dans le Sud !

- Christmas : Délicieusement fruité, un thé noir mêlant les saveurs de l’orange et de l’ananas à un soupçon de marasquin à celle gourmande du caramel. Doux, subtil, tout en nuances.

- Citron

- Citron gingembre

- Colomba Corsica : Mélange de thé noir et d'Oolong à la figue, châtaigne et mandarine.

- Coquelicot Gourmand : Thés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d'amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice !   

- Earl Grey

- Earl Grey Pointes Blanches

- Earl Grey Fleurs

- Earl Grey Goût Russe : Earl grey Fleurs et agrumes

- Goût Russe : Earl Grey et rose

- Earl Grey Déthéiné

- Forêt Noire : Cassis, mûre & myrtille.

- Fraises des Bois                                   

- Fruit de la Passion

- 4 Fruits Rouges : Fraise, framboise, cerise & groseille.

- Hymne à l’Amour : Hymne à l’amour est un thé noir de Chine aromatisé à la fraise des bois, au litchi et à la rose et parsemé de cœurs roses. Notre thé de l’amour, culte.

- Ile Maurice Bois Chéri : Ce thé noir à feuilles broyées et au goût légèrement vanillé se déguste volontiers avec un nuage de lait de préférence le matin. Liqueur très foncée et goût corsé.

- Ile Maurice : Inspiré des délicieux parfums de l’île dont il porte le nom, ce délicat mélange de thé noir et de thé vert, agrémenté d'écorces d'oranges séduit par ses notes gourmandes mariées à la fraîcheur des agrumes.                       

- Jardin des Hespérides : Mandarine, orange, citron et pamplemousse.       

- Je reviendrai à Montréal :  Thé noir de Chine aromatisé au sirop d’érable. Toute la beauté du Canada dans votre tasse de thé !                 

- L’Oriental : Thé noir réunissant les arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois dans un mélange au bouquet délicieusement fruité.                                         

- Le Grand Bleu : Le Grand Bleu est un thé noir de Chine aromatisé à la mûre, à la myrtille et au cassis, parsemé de dauphins bleus. Plongez dans les profondeurs de ce thé intensément fruits noirs !

- Le Temps des Secrets : Le Temps des Secrets, roman de Marcel Pagnol, se déguste en thé : un mélange framboise, thym et vanille sur une base de thé noir… Une belle association aux accents de Provence !

- Les Poupées Russes BIO : Les Poupées Russes BIO – un bel hommage à la Russie avec ce superbe goût russe à la bergamote et à l’orange, sur une base de thé noir biologique du Rwanda.

- Little Bouddha : Thé noir de Chine aromatisé à la bergamote, au jasmin et à la vanille, avec une pointe de lavande. Un mélange unique aux saveurs ancestrales.

- Lotus Bleu : Rhubarbe & fraise, parsemé de fleurs de bleuets.

- Lotus  Royal avec fleurs

- Madagascar : Thé noir, éclats de fève de cacao, amandes, vanille.

- Mangue

- Mia Dolce VitaMia Dolce Vita est un thé noir de Chine aromatisé au café, chocolat et caramel. Profitez du soleil sur une terrasse italienne. La vraie Dolce Vita !                                   

- Miel/Orange

- Mirabelle

- Mon Jardin d’Hiver : Thé noir de Chine aromatisé à la cerise, au litchi, à la vanille et pointe épices. Un thé réconfortant, idéal pour réchauffer vos longues soirées d’hiver.                            

- Mûre Sauvage

- Noix de Coco

- Orange Douce

- Paul & Virginie : Bouquet de saveurs résolument fruitées et gourmandes pour ce mélange aux délicieux arômes  framboise, groseille, fraise des bois, cerise, vanille et toffee.                                   

- Promenade des anglais : Pomme, amandes & vanille.

- Rose

- Sous les ponts de Paris :  Thé noir de Chine aromatisé au fruit de la passion et à la vanille. Un hommage à notre belle capitale.

- Tchaï : Mélange d'Assam et de Yunnan, ce blend marie le tonus de l'Assam à la rondeur du Yunnan. Parfait dès le matin. Accompagne idéalement un brunch ou un déjeuner. Infusion 4’ à 5’.

- Thé des Amants : Un thé noir gourmand et voluptueux né de la rencontre de la pomme, de la cannelle et de la vanille.

- Thé des Amoureux : Mélange parfumé aux notes de fruit de la passion, écorces d’orange, pétales de bleuet, de rose, de souci et de carthame.

- Thé du Bonheur : Amandes, vanille et cerise.

- Thé du Hammam : Accents gourmands et fruités des fruits rouges et des fleurs, soutenus cette fois, non plus par la datte verte, mais par la rhubarbe.

- Thé du Huwon : Mélange de thé noir de Chine aromatisé à la châtaigne et aux fruits noirs. Il s’inspire du Jardin Huwon, qui borde Le Palais de la Sérénité, célèbre temple coréen situé à Séoul.                                     

- Thé des Moines : Au Tibet, la légende raconte qu'une communauté de moines préparait dans le plus grand secret un mélange de thé, de plantes et de fleurs. Après quelques jours de macération, les feuilles de thé étaient soigneusement triées et mises de côté. Par cette mystérieuse alchimie, les moines changeaient le thé en or et donnaient au Thé des Moines son parfum exceptionnel. Retrouvez ici toute la richesse de ce mélange floral rare, et embarquez dans un voyage sensoriel unique.  

- Vanille

- Vents des Cîmes : La saveur des fruits jaunes de l’été, en un mariage parfait. La pêche et l’abricot sont associés par un équilibre parfait.

- Violette

THES VERTS AROMATISES

- Amandine : Thé vert Sencha, à l’amande.

- Caraïbes  : Thé vert à l’ananas.

- Couleur Papillon : Thé vert, maté vert, rooïbos vert, pamplemousse, fruits rouges, épices.

- Earl Grey Sencha : Inévitable thé vert Sencha à la bergamote.

Japan Lime : Un Sencha « ensoleillé » par son association audacieuse avec le citron.

- Jasmin Chung Hao : Très grand « cru » de thé de Chine au jasmin. Liqueur délicate, très fleurie, une merveille accompagnant divinement la grande cuisine chinoise. Infusion 3’ à 5’

- Kimono : Thé vert Sencha, aromatisé à la pêche et à l’abricot. 

- Le Tigre qui pleure : délicieux thé vert au gingembre, au citron vert et à la citronnelle, avec une pointe de curcuma, qui vous emmènera dans de lointaines contrées asiatiques. La légende raconte que devant ces délicieuses saveurs thaïlandaises, le tigre se serait mis à pleurer !

- Madagascar : Sencha au chocolat et à la vanille, avec éclats d’amande et de cacao.

- Menthe : Feuilles de thé vert de Chine Gunpowder non fermenté roulées en boule, agrémentées de menthe du Maroc « Nanah ». Se consomme très chaud, très sucré : le thé du désert.

- Mirabella : Thé vert de Chine, aromatisé à la mirabelle.

Montagne verte : Thé vert de Chine, aromatisé à la rhubarbe et à la fraise.

- Moulin Rouge : Thé vert Sencha de Chine, natural leaf, arômes naturels fraise, cerise, framboise, vanille, citron, agrémenté de pétales de roses.

- No Tox Citron BIO : Thé vert Sencha de Chine, natural leaf, arômes naturels fraise, cerise, framboise, vanille, citron, agrémenté de pétales de roses.

- Perle de Jasmin : Thé de Chine de la province de Fujian. Constitué par le bourgeon, la 1ère feuille et la 2ème feuille sont roulées en perle. La couleur est cristalline. Parfum sacré, fruit jasmin. On peut renouveler l’infusion des mêmes feuilles 3 fois. Infusion 3’ à 4’.

- Sencha en bleuet : Thé vert Japonais à la myrtille.

- Thé du Hammam : Mélange traditionnel Turc. Riche en vitamine C, il est parfumé à la pulpe de datte verte, à la fleur d’oranger, à la rose et aux fruits rouges.

- Un Dimanche au bord de l'eau BIO : Thé vert sencha biologique aromatisé aux fruits rouges et au citron vert. La fraîcheur d’une citronnade en été, les pieds dans l’eau.

ROOIBOS

- Nature.

- Earl Grey.

- Fruits rouges.

- Goji.

- Hammam : Cette création associe dattes vertes, fleur d’oranger, rose et fruits rouges pour un rooibos gourmand et fruité.

- Orange Sanguine BIO.

- Vanille BIO.

- Vert aux Fruits rouges : Rooibos vert non fermenté, aromatisé aux fruits rouges et parsemé de morceaux de fruits. Le rooibos vert est récolté le plus souvent en fin de saison, parfois jusqu’en avril. En effet, à cette période de l’année, les températures sont moins élevées et évitent l’oxydation des feuilles. 

 

JUICEA Infusions Bien-être

Juicéa Détox : Le maté, plante aux vertus toniques et diurétiques, se distingue aussi par sa richesse en vitamines et anti-oxydants. Astringente et dépurative, l’ortie aide à éliminer les toxines. C’est aussi une plante redynamisante et tonifiante. La menthe poivrée au goût léger et rafraîchissant facilite la digestion.

- Juicéa Digestion : Mélange de menthe verte, camomille, fleurs de tilleuls, rooibos, feuilles de mûrier, fenouil, feuilles de mélisse, gingembre, citronnelle, menthe poivrée, feuilles de verveine, graines de cynorhodon. Arômes pomme et orange/

Juicéa Minceur : Mélange de feuilles d’orties, pulpe de pomme, thé vert, feuilles de mûrier, maté. Arômes d’ananas, de citron, de pamplemousse. Parfait pour accompagner une alimentation minceur.

Juicéa Relaxation : Orange/Caramel - Le Rooïbos (aussi appelé « Thé Rouge »), plante exclusivement cultivée en Afrique du Sud est recommandé pour sa richesse en antioxydants et oligo-éléments. Naturellement sans théine, il possède aussi des qualités relaxantes. La mélisse est une plante connue pour ses propriétés apaisantes. La feuille de mûrier donne une note sucrée à ce mélange sans y apporter de calories.

Juicéa Sérénité : Mélange de rooibos, éclats de fèves de cacao, feuilles de mélisse et de verveine, fleurs de tilleul, camomille et fleurs de lavande. Sans théine, cette boisson est une invitation à la sérénité au quotidien. L’aromatisation miel et vanille rend ce mélange encore plus savoureux.

Juicéa Silhouette : Fruits Rouges.Le maté est une plante originaire d’Amérique latine particulièrement riche en vitamines. Elle est réputée pour purifier l’organisme et stimuler les fonctions d’élimination. Le thé vert est également un excellent diurétique. L’ortie, outre ses vertus digestives, se distingue par ses propriétés reminéralisantes. La feuille de mûrier donne une note sucrée à ce mélange sans y apporter de calories.

- Juicéa Vitalité : La noix de cola, consommée depuis toujours en Afrique, est réputée pour ses propriétés stimulantes et toniques. Dynamisante, elle aide à combattre le fatigue physique et intellectuelle. L’écorce d’orange est utilisée depuis longtemps dans la médecine traditionnelle chinoise pour ses vertus tonifiantes. L’hibiscus, aux propriétés vivifiantes, donne une jolie teinte rubis et un goût acidulé à ce mélange.

INFUSIONS

- Fantasia : Mélange d’écorces de cynorrhodon, de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme et de pétales d’hélianthe. Essence d’oranges sanguines.

- Feu de Cheminée : Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon et d’orange, de Rooïbos d’Afrique du Sud et de morceaux d’amandes. Arômes de cannelle et d’épices. 

- Juicéa Vitalité : La noix de cola, consommée depuis toujours en Afrique, est réputée pour ses propriétés stimulantes et toniques. Dynamisante, elle aide à combattre le fatigue physique et intellectuelle. L’écorce d’orange est utilisée depuis longtemps dans la médecine traditionnelle chinoise pour ses vertus tonifiantes. L’hibiscus, aux propriétés vivifiantes, donne une jolie teinte rubis et un goût acidulé à ce mélange.

- J'veux du Soleil : Morceaux de pomme, hibiscus, feuilles de mûrier, citronnelle, pépites citronnées… Un vrai rayon de soleil dans votre tasse !

- Nuit d'Eté : Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon. Arômes de framboise, de fraise et de crème.

- Pinacolada : Hibiscus, écorces de cynorhodon, pomme, morceaux d’ananas et de noix de coco. Arôme d’ananas et noix de coco.

- Provence : Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon et d’orange, de fleurs d’hélianthe. Arômes d’abricot et de pêche. 

- Pure Beauté BIO : Une véritable cure d’anti-oxydants dans votre tasse, avec ce mélange romarin, rose, rooibos, gingembre, maté et fenouil.

- Verveine de Haute-Loire BIO.

- Menthe de Haute-Loire BIO.

THES & INFUSIONS bio

- Orchidée : Un magnifique thé blanc de Chine Pai Mu Tan aromatisé à l’orchidée et parsemé de pétales de roses.

- No tox citron vert : Thé vert sencha & gunpowder aromatisés au citron vert et parsemé de feuilles de menthe.

- Hymne à la Joie : Thé vert aux fruits rouges avec une pointe de menthe. Comme un bol d’air frais !

- Les Poupées Russes : Les Poupées Russes BIO – un bel hommage à la Russie avec ce superbe goût russe à la bergamote et à l’orange, sur une base de thé noir biologique du Rwanda.

- Cézanne peint … : Thé aussi fruité et coloré que les tableaux de l’impressionniste ! Ce thé noir aromatisé à la lavande et à la pêche de vigne vous emmènera rêver dans le Sud !

- Rooïbos Orange : Un délicieux rooibos rouge d’Afrique du Sud aux puissantes notes d’orange sanguine.

- Rooïbos Vanille : Combinant la chaleur de la vanille et la douceur du Rooïbos, ce mélange offre une merveilleuse boisson désaltérante.

Darjeeling : Darjeeling au goût léger.

- English Breakfast : Mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.

- Corée Sencha : Cultivé principalement sur l’île de Jeju-Do, les récoltants apportent une grande exigence des plantations tout au long de la croissance et la récolte des feuilles. Sa couleur vert-foncé le rend comparable à un Fukuyu du Japon, tant par sa couleur spécifique que par la maîtrise du procédé de récolte. Par conséquent, il est recommandé de le déguster avant 17h au risque pour certains de ne pas trouver le sommeil.

- Le Jardin de mon Grand-Père : Une infusion qui va vous faire retourner en enfance ! Humez ces délicieux parfums de fraise, de rhubarbe et de pomme… comme si vous y étiez !

- Pure Beauté : Une véritable cure d’anti-oxydants dans votre tasse, avec ce mélange romarin, rose, rooibos, gingembre, maté et fenouil.