• Neuf
Café pure origine SALVADOR BOURBON 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine SALVADOR BOURBON 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine SALVADOR BOURBON 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay
  • Café pure origine SALVADOR BOURBON 100% arabica la brûlerie le Puy en Velay

SALVADOR BOURBON - Paquet de 250 grs

6,50 €
TTC

1 kg = 26.00€

100% arabica

NOTES DE DEGUSTATION

C’est un café crémeux et fruité, offrant une tasse ronde et équilibrée qui convient à toutes les méthodes d’extraction.

Mouture
Sachet de
Quantité

100% arabica

NOTES DE DEGUSTATION

C’est un café crémeux et fruité, offrant une tasse ronde et équilibrée qui convient à toutes les méthodes d’extraction.

AU COEUR DU TERROIR
La ferme Finca El Opalo s’étend sur environ 112 hectares autour de “Juayua”, ville du département de Sonsonate à l’ouest du pays proche du volcan Santa Ana, gérée par Daniel Ernesto Aguilar Zarco et sa famille et spécialisée dans la culture de Bourbon et de Pacas qu’elle produit avec le plus grand soin. La ferme est récompensée au niveau national en 2010 pour la qualité de ses cafés. Ce micro-lot est issu d’une parcelle située à plus de 1200 mètres et dont la récolte se fait de janvier à mars.
bre250